Europei U21, Italia-Bosnia 1-1

GameFree
view post Posted on 14/10/2009, 01:06

image

Milano, 13 ottobre - Una deludente Italia non va oltre l’1-1 contro la Bosnia e la strada per gli Europei Under 21 si fa tutta in salita. Casiraghi punta tutto sul tridente Balotelli-Paloschi-Marilungo, mentre gli ospiti, ancora fermi al palo in classifica prima di questa gara, si presentano con un prudente 4-1-4-1 con Miljkovic unica punta. Il primo pericolo lo porta proprio la Bosnia. Al 4’ Galesic batte una punizione, Seculin respinge con i pugni. L’Italia replica e fa subito male. Al 9’ Balotelli avvia l'azione da destra, serve Poli bravo a imbeccare Marilungo che con un destro incrociato insacca. Una volta trovato il vantaggio gli azzurrini arretrano e la Bosnia si fa pericolosa. Al 29’ Subasic trova Dafic dall'altra parte, ma il capitano non ci arriva. Il pareggio è nell’aria e al 31’ Coric sfrutta il lavoro di Galesic e con con un bel destro a giro firma l’1-1. Nel finale di tempo la squadra di Casiraghi ha uno scatto d’orgoglio, ma al 39’ Sehic si oppone alla torsione di Ranocchia e un minuto dopo Bunoza mette sul fondo il tiro di Balotelli.

La squadra di Tulis sembra accontentarsi del pareggio e nella ripresa lascia l’iniziativa interamente all’Italia. Al 50’ Marilungo ci prova con un pallonetto dal limite, Sehic si salva con un colpo di reni. Al 58’ nuovo tentativo dell’attaccante del Lecce, ma la palla termina alta. Gli azzurrini sono generosi, ma tanta determinazione non è supportata da altrettanta lucidità. Al 70’ corner di Balotelli, Ogbonna stacca bene, ma Sehic si salva d'istinto. Il finale è un vero e proprio assalto. All’81 Pasquato recupera un buon pallone sulla treqaurti, avanza e preferisce un tiro debole (parato da Sehic) al passaggio per il libero Balotelli. Al 50 ci prova l’interista con una punizione da distanza siderale, Sehic ci mette i pugni salvando porta e risultato.

0 replies since 14/10/2009, 01:06   109 views