R a m b o
view post Posted on 15/2/2009, 23:04

INTER-MILAN 2-1

Gol di Adriano e Stankovic, Pato accorcia
(ANSA) - ROMA, 15 FEB - L'Inter domina ma non chiude il risultato e soffre nel finale prima di portare a casa il 2-1 nel derby che chiude il 24mo turno. Dopo un inizio con occasioni per entrambe le squadre nerazzurri in cattedra. Apre le marcature Adriano al 29' con un colpo di testa viziato da un tocco con un braccio. Il raddoppio e' di Stankovic al 43'. Nella ripresa il Milan si sveglia, accorcia con Pato al 26' ma nonostante la pressione non riesce a pareggiare. L'Inter ha 9 punti sulla Juve.

Inter-Milan, il gol dubbio di Adriano

Sul derby di Milano pesa il dubbio sulla regolarità con cui Adriano ha realizzato la prima rete nerazzurra.
Dalla sinistra Maicon mette al centro una palla perfetta per Adriano che stacca in maniera goffa e la palla prima cade sulla sua testa e poi finisce sul braccio aperto del giocatore finendo così alle spalle del portiere rossonero Abbiati.

Di seguito la sequenza dell'azione, con il dettaglio dell'impatto della palla sul braccio di Adriano.